您现在的位置: 首页 > 县市区动态 > 陕州 > 内容
陕州区人大常委会主任吴自力调研重点项目
发布日期:2020-11-03 信息来源:三门峡人大网
       11月2日,陕州区人大常委会主任、专汽指挥部指挥长吴自力深入河南敏于行铝合金科技项目建设现场进行调研。实地参看项目施工现场,并详细听取了项目建设有关情况汇报。
       就该项目建设下步工作,吴自力主任指出:一要提升政治站位。河南敏于行铝合金科技(轮毂)项目是2020年度我市、区重点项目之一,也是我区专用汽车(暨)装备制造产业以链补链重要环扣,对此,有关责任单位要进一步提升政治站位,从讲政治的高度,克坚攻难,全力以赴,多措并举,狠抓该项目建设,确保早建成、早投产、早见效。二要科学倒排工期。建设施工单位要进一步明确时间节点,增强工作的预见性和突发性,充分排除不利因素,科学倒排工期,建立任务台账,实现挂图作战,不断加快项目建设力度。三要严把安全、质量关口。安全、质量是工程建设的生命。建设施工单位要进一步树牢责任意识,在加快建设项目的同时严把施工安全及建设质量,确保项目建设成为高标高质量。四要全力加快项目建设。相关责任单位要进一步强化主动意识、责任意识,各司其职、各负其责,通力配合,统筹推进,确保重点项目如期高质量完工。
作者:三门峡人大网 【返回顶部】 【打印本页