您现在的位置: 首页 > 人大要闻 > 内容
市人大常委会副主任韩迎春分包路段“路长制”工作
发布日期:2020-09-27 信息来源:三门峡人大网

       9月24日上午,市人大常委会副主任韩迎春到车站街道黄河路(磁钟路口至宋会路)路段督导“路长制”示范路段文明城市创建工作。

       韩迎春沿黄河路两侧步行督导检查。韩迎春指出,自三门峡市全国文明城市提名城市创建工作开展以来,沿街门店、生活小区环境卫生整体有了较大改善,但还存在店外经营、车辆乱停放等现象,需要进一步加强管理。针对督导中发现的问题,韩迎春与责任单位、街道负责人现场办公,一一提出整改意见和建议,并要求路段责任单位与街道、社区加强巡查,督促整改。

       韩迎春指出,国家文明城市提名城市创建工作事关民生,各级路长单位要统一思想、加强联动,围绕创建要求,对照标准逐条落实,确保整治到位。各共建单位要积极配合,进一步加大全民动员力度,充分调动广大居民的积极性,营造“人人参与,共建共享”的浓厚氛围,让人民群众在创建过程中有更多的获得感、幸福感。

 

作者:三门峡人大网 【返回顶部】 【打印本页